彭阳县卫生健康局污水处理设备及标识系统政府采购项目(三标段)暂停公告[变更公告]
发布时间: 2019-09-03 18:43 发布人: 阅读次数:

彭阳县卫生健康局污水处理设备及标识系统政府采购项目(三标段)暂停公告

一、项目名称:彭阳县卫生健康局污水处理设备及标识系统政府采购项目

二、原公告时间:2019年8月22日

三、项目暂停说明:因三标段(污水处理设备)技术参数发生变更,故该项目暂停招标,后将重新启动报名,请各投标人随时关注。给各投标人造成的不便,敬请谅解!

四、采购单位:彭阳县卫生健康局

采购单位联系人及电话:扈广瑞 0954-7014112

五、代理机构:陕西中信海诚造价咨询有限公司

联系人及电话:张继梅17795439560 

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 

  陕西中信海诚造价咨询有限公司

   2019年9月3日